22 Aprile 2019
FOTO GALLERY

Progetto carne A.S. 2015.2016

Scuola Secondaria di I grado
Progetto carne, classi II scuola secondaria di I gr. di Tollo a.s. 2015.2016
I giorni 6 aprile, 11 aprile e 5 maggio 2016 gli alunni delle classi seconde A e B della Scuola Secondaria di Primo Grado di Tollo sono stati coinvolti nel Progetto Carne promosso dal signor Enrico Felizzi titolare della Macelleria Felizzi di Tollo e dal dott. Angelo Radica sindaco del comune di Tollo. Il progetto nato per sensibilizzare gli alunni sull´importanza di alimentarsi in modo corretto per crescere sani, ha previsto incontri con: il dott. Nicola D´Alterio (Veterinario ULLS Ortona-Chieti), la dott.ssa Daniela Tiberio (nutrizionista), il dott. Emilio Rosso (responsabile Carne Piemontese IGP) e lo chef Gianni Mammarella. Gli interventi degli esperti hanno fornito ai ragazzi conoscenze e strumenti utili a selezionare le informazioni fornite dal mercato e dai media e a discernere quelle attendibili da quelle forvianti, contribuendo a renderli più consapevoli delle loro scelte alimentari.
La Nostra Scuola ha accolto con entusiasmo l´iniziativa che, ben integrata con i percorsi di Educazione alla salute disciplinari ed interdisciplinari previsti dal nostro Curricolo d´Istituto, concorre alla crescita globale di ciascun ragazzo rendendolo capace di fare scelte autonome e feconde.
Prof.ssa Sandra Tiberio


 
1
 

[Realizzazione siti web www.sitoper.it]
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata